Преимущества вентфасадов из керамогранита

Керамический гранит представляет собой исключительно привлекательное и прочное решение для фасадов. Этот проверенный инженерный и отделочный материал доступен в широком выборе стилей и цветов, с допустимыми декоративными прожилками и зернистыми поверхностями, которые повторяют естественную красоту добытого камня в его первоначальном состоянии, но без присущих ему трещин и недостатков.

Компания «Флагман Керамогранит» является одним из ведущих поставщиков облицовочного керамогранита от известных Китайских и Российских производителей. Специалисты по отделке и облицовке фасадов могут по достоинству оценить непревзойденное качество представленной коллекции керамического гранита, которая сохраняет свой внешний вид и функциональные свойства на протяжении десятилетий при действии даже самых экстремальных температур.

Утепление зданий при помощи навесных фасадов с использованием керамогранита имеет множество преимуществ. Главное из них — это, конечно, сбережение тепла, которое позволяет существенно снизить затраты на отопление, ведь стена, укрытая навесным фасадом, сохраняет тепло в шесть раз дольше, чем стена, утепленная изнутри. Таким образом, обеспечивается не только теплосбережение, но и выравнивание климата в помещении, ведь навесной фасад защищает дом не только от теплопотерь, но и от перегрева. Вынесение утепляющих конструкций за пределы стен здания позволяет добиться увеличения полезной площади помещений, что так же делает навесные фасады весьма привлекательным выбором. Использование таких фасадов при ремонте уже существующих зданий помогает сократить расходы за счет исчезновения необходимости в дорогостоящей реставрации — зачистке и отделке изношенных наружных стен. Важно также помнить, что вентилируемым фасадом из керамогранита может быть утеплен любой дом, вне зависимости от того, из чего сделаны его стены — из кирпича, из пеноблоков или даже из бревен. Компания «Флагман Керамогранит» осуществляет продажу качественного китайского керамогранита Huiya «FIORANO», «HITOM Ceramics», «Flamenco Ceramics», по низким ценам.

Яндекс.Метрика