Плитка напольная из керамогранита

Современный рынок отделочных материалов изобилует предложениями, поэтому потребителю, который желает найти вариант сочетающий высокие технико–эксплуатационные свойства и доступную цену, придется потрудиться. Мы предлагаем Вам обратить свое внимание на керамогранит — прочный материал, изготовленный с применением инновационных технологий.

Качественная плитка из керамогранита по своим прочностным характеристикам превосходит железобетонные изделия. Максимальная нагрузка, которую способна выдержать плитка для пола из керамогранита, очень велика. В этом можно убедиться, сравнив показатели прочности, принятые в качестве евростандарта для отделочных материалов. Они составляют 27 Мпа, тогда как обычная плитка напольная из керамогранита имеет максимальные показатели прочности 50-55 Мпа.

В процессе своего производства, плитка половая из керамогранита подвергается прессованию и обжигу, что гарантирует однородность ее структуры, отсутствие трещин, полостей, пор. Это ведет к тому, что материал приобретает исключительную водонепроницаемость. Данное свойство препятствует возникновению разрушительных процессов вследствие сырости и плесени.

Острая необходимость купить плитку из керамогранита возникает на предприятиях, использующих в своей деятельности агрессивные вещества. Также это напольное покрытие актуально для помещений, в которых приходится часто проводить уборку с применением моющих средств, абразивов и т.п.

Обладая рядом технических преимуществ, этот материал весьма доступен — цена плитки из керамогранита не нанесет урона любому бюджету. Более того, точно подобрав размеры, можно будет сэкономить на отделочном материале. Сейчас в продаже имеется как небольшая плитка из керамогранита 60х60, так и практичная и простая в монтаже плитка из керамогранита 600х600. Рациональный подход к закупке стройматериала поможет Вам оптимизировать свои расходы, и наша цена плитки напольной из керамогранита будет способствовать Вашей экономии!

Яндекс.Метрика