Китай и качество, миф или реальность?

На сегодняшний день самым популярным материалом для отделки вентилируемых фасадов, стен и полов является керамогранит. Несомненно, этот отделочный материал производит большое количество производителей со всего мира. И если одним из первых его изготовление начала Италия, то в наше время его основным производителем, который производит более одной трети от общего объема мирового керамогранита, является Китай. При этом не лишним будет сказать, что многие европейские производители, которые считаются лидерами в сфере производства керамогранита, сегодня наладили свое производство именно в Китае. А это доказывает, что перенос производства в Китай никак не влияет на снижение качества выпускаемого керамогранита. Именно поэтому китайский керамогранит сегодня выделяется своим прекрасным европейским качеством. А благодаря дешевой рабочей силе и близости к собственной сырьевой базе, китайский керамогранит реализуется в нашей стране по довольно демократичной цене, что делает его доступным для любого российского покупателя. Высокая степень износостойкости позволяет использовать китайский керамогранит в помещениях с большой проходимостью. Поэтому на сегодняшний день он довольно активно применяется в аэропортах, вокзалах, цехах, ресторанах и гипермаркетах. Но помимо помещений с повышенной нагрузкой он прекрасно используется в домах и квартирах. Основными

достоинствами китайского керамогранита является его прекрасная переносимость любых температур и нагрузок, он не выгорает под воздействием солнечных лучей и не меняет своего цветового исполнения от времени.

В компании «Флагман Керамогранит» вы можете купить полированный, матовый или структурированый керамогранит от ведущих китайских производителей керамогранита: Huiya «FIORANO», «HITOM Ceramics», «Flamenco Ceramics», «Sany Ceramics» по низким ценам.

Яндекс.Метрика