Керамогранит 600*600 на вентилируемом фасаде

Разумно ли устанавливать керамогранит на вентилируемые фасады? Крепят ли керамогранит на фасад здания?

На сегодняшний день строительные организации активно устанавливают кеамогранит на вентилируемый фасад зданий различного назначения. Крепить керамогранит на фасад стало возможно благодаря современным разработкам подсистем навесных вентилируемых фасадов, которые могут выдерживать даже тяжелые материалы. Сам керамогранит обладает качествами, которые делают этот материал одним из лучших для использования в качестве облицовки зданий. Керамогранит способен выдерживать высокие статические и динамические нагрузки, а также обладает высокой устойчивостью к воздействию химически агрессивных веществ и высоких температур. К тому же керамогранит практически не требует ухода и замечательно переносит контакт с водой. Использование керамогранита на фасаде здания может продлить дому жизнь, так как этот материал очень прочен и не требует косметического ремонта. Дома, облицованные керамогранитом, сохраняют свой привлекательный облик многие годы. При этом облик их действительно привлекательный, ведь керамогранит хорошо выглядит, а благодаря разнообразию возможных цветов еще и позволяет воплощать в жизнь разнообразные архитектурные проекты. Устанавливая керамогранит на фасад здания, Вы вкладываете свои средства в красоту, которая будет радовать прохожих долго.Компания «Флагман» осуществляет продажу качественного китайского керамогранита Huiya «FIORANO», «HITOM Ceramics», «Flamenco Ceramics», по низким ценам.

Навесные вентилируемые фасады: что это?

Картинки по запросу

В технической литературе сейчас можно встретить такое понятие как вентфасад это навесной вентилируемый фасад. Технологический процесс формирования такого фасада является довольно любопытным и в то же время достаточно простым. Навесной вентилируемый фасад представляет собой конструкцию, состоящую из несущей наружной стены и экрана, который к ней крепится. Между стеной и экраном устанавливается прослойка из утеплителей для термоизоляции фасада здания. Причем слои этих теплоизоляционных материалов должны располагаться по направлению к наружной части фасада по мере уменьшения теплопроводности и увеличения влагопроницаемости. Название навесной вентилируемый фасад само себя характеризует с качественной стороны: в конструкции навесного фасада обязательно должен быть предусмотрен вентилируемый проток для свободной циркуляции воздуха, который выполняет несколько функций. Во-первых, это гидроизоляция навесного вентилируемого фасада за счет постоянного движения воздуха, во-вторых, поток внутри фасада имеет температуру на несколько градусов выше, чем воздушная масса снаружи здания, что значительно сокращает отток тепла из здания.В навесном вентилируемом фасаде может использоваться добавочный утеплитель, который предохранит стены здания от воздействия природных факторов (дождя, солнца, мороза), что увеличит долговечность сооружения, создаст дополнительный теплоизолирующий и звукопоглощающий эффект.

Навесной вентилируемый фасад можно использовать как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции старых, обветшалых, что позволяет уменьшить расходы на отделочные работы,

придать зданию новый вид, обеспечить его тепловую защиту, высокое качество и долговечность фасада. При возведении блоков навесного фасада необходимо учитывать различные параметры – этажность здания, строительный материал, из которого выстроены несущие стены здания, а также предпочтительные вкусы и затратные способности заказчика.Одним из преимуществ фасада также является его декоративная сторона. Выполняя облицовку фасада, можно использовать различные отделочные материалы: оцинкованную сталь, сайдинг, декоративную плитку, штукатурку, керамогранит, алюминий, стекло. В последние годы наиболее популярным в использовании для облицовки фасада является керамогранит, который имеет высокие эстетические и физические качества. Применяя в облицовке навесного вентилируемого фасада керамогранит, ваше здание приобретет качественную теплоизоляцию фасада и оригинальный наружный вид.

В компании «Флагман Керамогранит» вы можете купить полированный, матовый или структурированый керамогранит от ведущих китайских производителей керамогранита: Huiya «FIORANO», «HITOM Ceramics», «Flamenco Ceramics», «Sany Ceramics».

Яндекс.Метрика