Керамогранит 60х60 из Китая (КНР)

Китайский керамогранит – занимает достойное место среди современных отделочных строительных материалов, поскольку сумел завоевать уважение среди покупателей, архитекторов, строительных компаний во всем мире. Сегодня керамогранит из Китая широко используют, выполняя внутреннюю и наружную отделку. Вы можете увидеть этот высококачественный материал в общественных местах: крупных банковских отделениях, в торговых центрах, аэропорту, в бизнес центрах. Свои корни он берет с производства старинных керамических изделий. Конечно, сегодняшний керамогранит Китай изготавливает при помощи современного технологического оборудования, используя отборное сырье. Кроме того, Китай производит его в широкой цветовой гамме различных оттенков и текстур. На всемирных выставках, где делается акцент на керамогранит, Китай позиционируется наравне с представителями таких стран как Италия, Испания, Германия, Франция. Приобретя большую популярность, плитка производства Китай активно идет на отделочные работы по строительству отелей, бизнес центров, торговых комплексов.

Среди известных китайских фирм производящих керамогранит, представленных на российском рынке, можно назвать такие марки как Huiya «FIORANO», «HITOM Ceramics», «Flamenco Ceramics». Для российского рынка, китайский керамогранит привлекателен в соотношении цена-качество. Можно сказать, что в этом он является значимым конкурентом российской продукции. Кроме того, китайский керамический гранит успешно продвигается на наш рынок. Такое заявление можно сделать, проанализировав портфели дистрибьюторов Москвы и Санкт-Петербурга, продвигающих продукцию от разных стран производителей керамогранита. Еще несколько лет назад, керамогранит произведенный в Китае был не столь распространен в нашей стране, в салонах была представлена продукция итальянский и испанских производителей. Однако за последние годы он практически вытеснил своих конкурентов, и сегодня китайскую

продукцию представляют многие компании.

В компании «Флагман Керамогранит» вы можете купить полированный, матовый или структурированый керамогранит от ведущих китайских производителей керамогранита: Huiya «FIORANO», «HITOM Ceramics», «Flamenco Ceramics», «Sany Ceramics».

Яндекс.Метрика