Керамогранит из Китая

В силу совершенно объективных причин, китайская продукция в сознании российского потребителя ассоциируется с огромными объемами и низким качеством. Тем не менее, некоторые группы товаров опровергают это распространенное мнение. В частности, немногим известно, что на китайский керамогранит приходится 30% мирового рынка этой продукции. Естественно, невозможно было бы долгое время удерживать такие позиции, предлагая низкокачественный и непрочный материал.

На сегодняшний день, керамогранит из Китая успешно конкурирует с европейским керамогранитом. И это неудивительно, ведь производство в КНР осуществляется с использованием оборудования от лучших мировых производителей. Полная автоматизация производственного процесса позволяет сократить расходы до минимума и исключить «человеческий фактор», поэтому купить керамогранит из Китая оказывается выгодным не только с точки зрения текущих финансовых затрат. Этот материал демонстрирует высокую износостойкость, простоту в монтаже и эксплуатации, водонепроницаемость и ударопрочность, поэтому потребители охотно покупают керамогранит из Китая оптом и в розницу.

Росту потребительского интереса во многом способствуют обширные коллекции, в которых представлена плитка из керамогранита, Китай дает возможность решения самых сложных дизайнерских задач по доступным ценам, что не может не радовать.

Кроме того, этот отделочный материал представлен в различных размерах. Наиболее универсальным вариантом считается керамогранит из Китая 600х600 см.

Как известно, этот прочный материал чрезвычайно трудно резать, и потому в ходе отделочных работ требуется использование плитки нескольких размеров. Керамогранит из Китая 60х60 см применяется не только для облицовки помещений малой площади, но и для использования его совместно с плитками большего размера. Это дает возможность значительно ускорить и удешевить работы за счет отказа от резки керамогранита.

Яндекс.Метрика